шереметьево. 5 мая

Ольга Коротина
В Шереметьево воздух солёный.
Воздух солёный, и пахнущий пеплом.
Мамиными  слезами и ветром.
В Шереметьево безответном.

В Шереметьево крики утихли.
Больше незачем ждать прилёта.
Рейс закончен,  фрагмент самолёта.
 Мёртвые глаза выжившего пилота.

В Шереметьево -пассажиропотоки.
Всё могло быть совсем иначе!!!!
Задохнувшимся в крике и плаче,
Смерть поставила сверхзадачи.

В Шереметьево  всё спокойно.
Шёпот скорби уже еле слышен.
И букет непростительно пышен.
Лимит боли навечно превышен.

 В Шереметьево воздух солёный,
Пахнет жизнью сгоревшей и горем.
Пахнет невыносимым покоем,
Васильковым из детства полем....
                5 мая2019 .