ХВ

Алиса Федосеева
не напишу
поэму!
не сочиню
песню!
ведь тело давно
болит.

не вдохну
с миром!
не впущу
в книгу
благую весть!

Христос Воскрес!
это, наверное,
что-то значит!
только мне не понять,
тесен лес
из в заплатках платьев.

не боюсь смерти!
ей меня стоит бояться!
уйду с миром
и буду петь
из небес,
созданных в
хроническом
беспорядке!