Безумная... В мятущейся горячке...

Наталья Белинская
Безумная... В мятущейся горячке,
В приватных мыслях думаешь о нём,
Огромный город впал в ночную спячку
И сыплет сны на землю лунный гном.

Не спится... Жар, петляющий по телу,
Волною выгибает всё нутро,
Надкусанные губы - вишней спелой
На бледной коже как любви тавро.

Томление сочится влажным блеском
Испарины, скользящей по вискам,
И хмель иллюзий обнял занавески,
Стекая лёгким шорохом к ногам.

Вокруг весь воздух стал пьяняще-сладким,
Вдохнув его, пронзилась дрожью грудь
И выплеснулась нежность без украдки,
Со стоном обнажая плоти суть.

Ты жаждешь откровения касаний,
Что тронут вожделеньем наготу,
Сквозь лунный свет нахлынувших желаний
Зовущим взглядом смотришь в темноту...