Это всё не просто так

Алиса Федосеева
тос
ка
шель
ег
боль
быль
тыл
перегородка
крашеные стены
тонкая шпаклевка
дурацкая ветровка
глаз
азалия
а сзади я
щеки
пелена
джинсы
моя душа
камера
я без багажа
солнце меркнет
тишь
и
душ
а
я?