Zohre 24 - возвращение -

Юрий Бычков-Закирзянов
Я приду к вам из дали,
Напишу вам стихи.
Чтобы вы не прогнали,
Мысли будут тихи.

В тишине этой странной
В дом тихонько войду.
Здесь души моей раны
Исцелить я могу.

В тусклом свете лампады
Всех икон образа.
Только мне здесь не рады,
Тихо катит слеза.

Может быть еще рано
Я вернулся домой.
Не зажившая рана
Плачет этой слезой.