Вспомним героев

Евгений Котляров
Устав от яркой показухи,
Я телевизор отключу.
Ему коль верить, всё прекрасно,
Но я не верю, не хочу.

Так много ряженых шагает
В мундирах тех далёких лет.
Награды, знаки одевают,
Противно мне, кому-то нет.

По мне, героев единицы
И честь сегодня не в цене.
Вот в царской армии, конечно,
Да и в великой той войне.

Погоны очень уважая,
Всё жду, когда же наконец,
Открытость, честность станет нормой,
Коррупции придёт конец.

Хотя, возможно, не дождёмся,
Но и не будем горевать.
Обнимем мы своих любимых
И будем жить, любить, мечтать.