Три узла

Николай Терно
Телефон звонил в три узла…
Снилось кино средних  лент…
Муза строчки новые отвезла
На суд ветхих примет.

Полезные успокаиваемые добывают от лени,
Сократ сократит мышеловку мышления.
Золушка выйдет замуж за кучера.
Ночь, а у вас все включено.