Копеечная философия

Николай Терно
Академия жалких копеек!
Ветер мусор сменяет на веник…
Бутылку зубровки заносит за бровку,
Чтоб на бровях пришел кто-то ловкий.

Ах, тетя Груша, тетя Капа,
У меня испортился почерк. И как бы
Смешивает зубровку с зубрешкой,
Будто луну с хлебной крошкой.