Я забыла, что такое счастье?

Лариса Седая
Я забыла, что такое счастье?
Что такое радость - я забыла.
Мне привычней - беды и ненастье,
Я теряла тех, кого любила...

Я забыла, что такое встречи?
Научилась только расставаться...
Не любить теперь мне было б легче -
Разучилась даже целоваться.

Только ветер бил в лицо навстречу,
Только слёзы губ моих касались.
Клён ветвями обнимал за плечи: -
"Не грусти!", листвой они шептались...

Что же делать, если всё напрасно,
А быть может заблудилось счастье?
Без любви взаимной жизнь ужасна,
Только одиночество - ужасней...

Обниму я клён ещё зелёный,
Пошепчусь опять с его ветвями...
Где мой милый и такой влюблённый,
Помнит ли, что было между нами?

Только клён меня и понимает,
Только он  моей печалью дышет...
Только, к сожаленью он не знает,
Где мой милый, почему не слышет?

Ах, мой милый, клён ты мой зелёный,
Сколько ж нам с тобою обниматься?
Мой любимый - не в меня влюблённый?
Мне опять придётся расставаться...
09.05.2019г.