Независимость была и будет...

Циля Апатова
Независимость была и будет,
Решения только нам принимать....
Никто никого пусть  не осудит,
Наше право себе благо желать...

Не чувствуем себя виноватыми,
И карту страны нашей знаем...
Нашу  Землю делили мандатами,
Делёжку эту мы не признаем...

Выстраданная Независимость,
Для многих и многих поколений...
Трудолюбие, сила,  искренность,
Отражение атак, без поражений...

Мы празднуем славную дату,
Вошедшую в наш календарь...
Спасибо всем, кто когда- то,
Внедрять её в жизнь начинал...

9 Мая 2019 г.