Мечта

Георгий Габеев
С тобой мне было бы сложно,
Но без тебя чертовски сложнее ,
Мыслей о тебе сосчитать невозможно,
С каждым днём ты нужна мне сильнее.
И казалось бы время лечит ,
Но слова превращаются в пепел ,
А оно изнутри лишь калечит ,
Догорают огни на рассвете.
 Слова остаются словами ,
Ведь мы много о чем говорили ,
Живу я своими мечтами,
Которых не узнают другие.
Мы друг друга не стёрли из памяти ,
Вспоминаем былые моменты ,
В перерывах между объятиями ,
Шептал бы тебе комплименты.
Я бы снял с неба звезду ,
Достал жемчужину со дна океана ,
Все ещё верю в мечту ,
Верю,что ты будешь рядом...