Жила-была хохлушка

Сергей Сибиров
Жила-была хохлушка
Под именем Анюшка,
Сибиряка любила
Всем сердцем и душой!
Он был на свете лучший,
Любил он чай и плюшки.
И в небе белокрылом
Летал он высоко!

Летал он со стихами,
Как птичка оригами
И часто приземлялся
К Анюшке прямо в дом.
Они бесились днями,
Не спали и ночами!
Диван скрипел, качался...
Как ХОРошо вдвоём!

И было это мило,
И было белокрыло!
И было безмятежно.
Возможно это рай...
Любовь своею силой
Их полностью накрыла!
Бессрочно и безбрежно...
Был тёплый, нежный май!