Журавли летели клином...

Николай Святобог
Журавли летели клином,
Перестроились в косяк,
Первый ком свернулся блином
И носки одел босяк.

Где-то там, за горизонтом,
Телевизор "Горизонт"
Смотрит бомж с великим понтом,
Член поклавши на бомонд!