От избытка сердца, говорят уста

Вадим Багдасарян
От избытка сердца.
Говорят уста.
Это нужно знать нам,
Всем, везде, всегда.

Если оскорбляют,
И злословят вас.
Нужно сразу вспомнить.
Этот всем наказ.

Так нам будет легче,
Хамство пережить.
Если с мудростью той,
Нам по жизни быть.