Она

Алина Ермолаева 888
Она пахнет солёным холодным ветром,
Морем, диким песчаным пляжем.
Её радость делится на сантиметры,
А улыбка её о многом расскажет.

Она водит дружбу с дерзким и злым мальчишкой,
Не боится ни черта, ни человека.
О её любви не расскажут в книжках,
Но она за неё хоть в огонь, хоть в реку.

Она смотрит на мир и видит его иначе,
За собой закрывает спокойно открытые двери.
Её легкость так саднит и ночами плачет,
Только ни один в неё всё равно не верит.