Яблонька

Елена Кирьянова
Облачко белое нежных цветов -
Яблонька радует мир и прохожих.
Розово - сладких, чуть детских духов
Нега течет, на  других не похожа…
Юностью, свежестью тонких ветвей,
Станом девичьим упругим и стройным
Сводишь сума оробевших парней,
Гордо стоишь, и тиха и спокойна.
Как, ты прекрасна, цветенья пора,
Как лучезарна, легка и невинна,
Как ты наивна и как ты добра,
И удивительно любвеобильна! 

23.05.2018