Устал

Дина Динина
Устал. Лопнул сосуд. Красный глаз.
Солнце бестолково 
                                                      лезет в октябрь.
Растянутый свитер. Растяжимость смысла и фраз,
Да и вообще не просто грести, когда волна девять баллов,
 а не озерная рябь.
 
Коричневатый сумрак.
Хочется теплого молока и хлеба.
Устал. Устал думать.
Хочется туда – где никогда не был.