Напишу пару слов, вы читая, не плачьте...

Регина Сменина
Напишу пару слов, вы читая, не плачьте.
Я давно так мечтала, хотела, ждала
Я могилу себе в голове откопала,
И я мысленно в этой могиле сгнила.

Я не встретила мужа, не родила ребенка,
День за днем я тихонько сгорала до тла,
Но в прекрасный момент догорела настолько -
Я прощенья моля у Творца, умерла...

Мне пора уходить, мне пора убираться
В моей жизни не будет счастливей конца.
Вы простите родные, и не надо пытаться,
Я из вас в каждом видела долю гнильца!

Рассказать как жилось мне? Как я погибала?
Рассказать вам святые, насколько грешна?
Вы поймите, уже бесполезно пытаться,
Я оставила вас.. я тихонько ушла...

Не роняйте слезу, вот ещё пару строк.
Наконец от проблем всех избавлю,
Все пройдет. Ну, а вам это просто урок...
Я урок этот в каждом оставлю.