ВСЕМ, кто потерял своих близких...

Роза Спектор
Зависли старики в падении,
В исходе в мир иной.
И  силы их и убеждения
Растрачены в борьбе с Судьбой.
    В заботах о семье и детях,
    Нуждой,  работой, суетой,
    Захваченные прочно в сети
    Болезнью,старостью,бедой.
Оставив нас ,уходят тихо,
Напутствие  порой нам подарив,
Как в молодости лихо
Концы всех уз надёжно отрубив.
     Кого винить?Судьбу лихую?
     Войну?Нужду?Или себя?
     И мы идём почти вслепую
     Тропинкой  судеб их ,скорбя.

ВСЕМ ,кто потерял своих близких...