Тёплые Дни

Иван Мехайлов-Озерцов
В тёплые дни лежу как доска,
Прогревая живот и былые болячки,
Я матрос – не имею вопросов!
В тёплые дни не хватает песка,
Его забирает Господь, к себе на верха,
Он тоже не против, амплуа – Босса.

В этом ‘’Мире Весов’’ важен баланс,
Соблюдайте режим и очередь в цирке,
Я матрос, и я знаю секреты!
На сегодня и завтра достаточно тем,
Не стоит гадать на поникшей воде,
Все мы Господу в покер – прохерим…

Тёплые дни в тёплые дни,
Спускаемся медленно нам ветрено в них
Но до боли приятно.
Тёплые дни в тёплые дни,
Приближаемся плавно и верно рекой
К осеннему  ЛО.

В тёплые дни всё как волна,
Заполярный закрытый город любви,
Матросу плевать, он плывёт себе мимо.
Для чего люди строят замки на душе?
Для чего им иметь задаток в башке?
Проще быть странником, попивающим пиво…

Тёплые дни в тёплые дни,
Спускаемся медленно нам ветрено в них
Но до боли приятно.
Тёплые дни в тёплые дни,
Приближаемся плавно и верно рекой
К осеннему  ЛО.


09.05.2019.