Души крик

Беликова Татьяна Сергеевна
Душа горит от боли
Чувст своих не передать.
Растоптал меня ты снова,
что тебе ещё сказать.

Сидит птица в клетке,
а ты сломал ещё крыло.
И закрыл ты плотно дверцу,
думая что всё легко.

Но спеши играть с судьбою
всё промчится словно миг.
Я сломаю твою дверцу
боль души моей и крик.

Картинка из открытых источников.