Сегодня Великий Праздник-День Победы!!!

Лариса Данилова
 
Мы Дети Войны-так нас теперь называют.Я считаю ,что этот День Свят для каждого
живущего Разумного Человека и каждый из нас живущих обязаны своей жизнью и
жизнью наших детей,внуков,правнуков Им отдавшим свои жизни за нас,за продолжение
Жизни ,за нашу Родину СССР . Вечная Слава "За жизнь,за Свободу,за наших Детей,
                За чистое   Небо,за светлый наш День!   
                Мы вас не забудем, молиться мы будем
      
                За Светлые души,за вечный покой"!!!о
Лариса Аршаковна