Разговор на первом свидании

Сам Олег Мотков
Девушка грустная.
- Ты что грустная?
- У меня горе.
- Какое?
- Это я только родне могу рассказать.
- У меня тоже горе.
- Какое?
- Это я только урологу могу показать.

Обиделась и ушла.