Где-то в небесной дубраве...

Таня Станчиц
Рушится мир в одночасье,
Если приходит война...
... Папа, учи меня счастью!
... Я не сумею одна...

Страшные мысли, как звери,
Сердце готовы терзать...
... Папа, учи меня верить!
... Мама, учи меня ждать...

Где-то в небесной дубраве
Я позабуду про смерть...
... Папа, учи меня плавать!
... Мама, учи меня петь...

09.05.19