Кто уложит деток спать

Юрий Жаркой
Мама за день так устала,
А забот ещё не мало.
Больше всех её тревожит,
Кто детишек спать уложит.
Шалунишкам Кузе с Глашей
Сказку на ночь кто расскажет.
Маме незачем тужить.
Чтобы деток уложить
Есть Степашка, Хрюша,
Филя и Каркуша.