Дорога домой

Ирина Крупинских
      ***
Дорога домой, М-4
Из динамиков Demis Roussos
Весна раздаёт чаевые
Дождями и солнечным вкусом.

А мне не мечтается больше,
Чем было, не будет слаще.
И будь я на много проще,
Никак не приемлю фальши.

Кудрявится дикая вишня,
Яблонь цвет засыпает память.
Мы друг друга не можем слышать,
Только колко и больно ранить.

Дни - дорогами, целая вечность.
Поменять всё увы, безнадёжно.
Уезжая, меняется местность,
От себя убежать невозможно.

За окном весенняя снежность
Кружевных вишнёвых зачатий,
А со мной остаётся нежность
И мелодии наших объятий.