Душистые цветы

Димидов Константин
Мы ещё встретимся с тобою,
Ты расставаться не спеши.
Быть слабой можно лишь весною,
Прощать - прощаясь? Не смеши!

Ты новых тел пройдёшь лишь мимо,
В веб-письмах запах не найдёшь.
Мечты? Они неотделимы
От смыслов, памяти, надежд.

Во всем, что делаю я лично,
(Пусть мыслей не узнаешь ты)
Я сил ищу, чтоб мог публично
Дарить душистые цветы.

Я доказательств избегаю
И не охочусь за ценой.
Слова спокойно отвергаю,
А встречи? Жду очередной...
09.05.2019.