С улыбкой Целую Я

Инга Бахарева
Милый Ян, Лада мой, не грусти!
И на волю задор отпусти,
Я тебя с ним, опять закружу,
И здоровьем навек заряжу.

Обниму, расцелую стократ,
Счастьем, силой, вновь будешь богат,
И, счастливою, сделав меня,
Жизнь начнёшь, словно с первого дня!