iНаигрались, устала

Николай Придубков
...............Переписанное произведение "Чья в этом вина".................

Я никогда не забуду наш разговор,
Что происходил тогда между нами,
Били посуду, стекло и фарфор,
И мои клетки любви умирали.

Дала мне понять что пропал любви плод,
Не достоин я стать тебе мужем,
Словно ты разыграла, сорвала джекпот
И оказался больше не нужен.

Я не забуду последнюю встречу,
Сказала: "мы наигрались, устала".
Ушла, я пил алкоголь целый вечер,
Пил, пока не достиг "пьедестала"...

За тобой наблюдаю издалека,
Красива, довольна, любовью полна,
Но на разных находимся мы берегах
И между нами стоит ледяная стена.

Я никогда не забуду тот разговор,
Ты сказала "угасли все страсти"
Из меня не вышел и бутафор,
Не слепил для нас общего счастья...

Март 2019