Не высказывай упрёки

Татьяна Дробышевская
Не высказывай упрёки,
В них сомнение сквозит.
Мы во времени далеки,
Между нами жизнь лежит.

Между нами километры
И крутые виражи,
Для кого-то есть моменты,
Для кого-то муляжи.

Бутафория, театр...
Вчера правда, нынче ложь.
Был вчера Париж, Монмартр,
А сегодня... не поймёшь...

Не высказывай упрёки...
Глаз не видя, не понять,
Близко ты или далёко,
Любоваться иль рыдать...