9 мая

Вадим Константинов 2
                Не Праздник даже...

                А поминовение...

                И ритуал...

                Чтоб вспомнить мёртвых всех...

                Но тем не менее,
                Чтоб вспомнить всех,
                Кто всех живее
                Стал!..
                09.05.2019.