Отличные слова

Татьяна Гаврилова 8
Надо всегда ожидать что-то хорошее,
Ведь жизнь не предсказуема у нас.
Очень плохое меняем на хорошее,
Что-то изменится в жизни у вас.

Только один телефонный звонок,
Ты с букетом цветов у её ног.
Кто-то под твоим балконом промок,
Срок твоей любви ещё не истёк.

Любовь,жизнь и наша судьба,
Что в жизни объединяет эти слова.
Любовь,работа и семья,
Для нас такие же отличные слова.