Экран

Виталий Александрович Григоров
             ЭКРАН

В чёрном экране много чего.
Только возьми и включи.
Много чего, но – как и всего.
Глянь, говори и молчи.

Включишь его – и он голубой.
Так и планета Земля.
Телеэкран со мной и тобой.
Где там розетка твоя?

9 мая 2019