Защитим

Губарев Федор Федорович
Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  ЗАЩИТИМ.

Прошагали пол Европы
В сорок пятом мы году,
Свой в Берлине путь закончив
И проклятую войну.

Четыре года погибая
Мы ждали день и этот час
Когда мы будем улыбаясь
Ура победное кричать.

Флаг взвился красный над Рейхстагом
Мы исписали весь его
Солдат русский побывал здесь
Поставив вечное клеймо.

Всему проклятому фашизму
И всей коричневой чуме
Победила вновь, вас Россия
Не бывать больше войне.

Семьдесят четыре года
Со всеми в мире Русь живёт,
О, дружбе, братстве и свободе
Песни красивые поёт.

Нам не нужны другие страны
Земля чужая не нужна
Своего всем и всего хватает
Миру, мир несёт она.

Ну а, кто придёт  с войною
Уверяю что все, все мы
Встанем грозною стеною
 Свою Мать, Россию, защитим.