Она..

Екатерина Ротова
Нежно ласкающая,
манящая, беспечная
слез не пускающая,
бессердечная.
плохая подруга,
взглядом палящая.
Может быть сука..
зато настоящая.
В душе опустевшая,
В бокале осушено.
Не сумасшедшая,
не любит кружево.
но носит кружево,
и в танце кружится,
с ней просто не дружится,
с ней просыпается.
Улыбается,
кто-то с ней мается,
кто-то старается,
кто восхищается,
кто-то и не пытается.
Не обижается,
и не ревнивая,
не сомневается
в собственном выборе.
Утром кофе без сахара,
полусладкое вечером,
страсть в ее запахе,
ранена, искалечена...
изувечена шрамами..
сердце чернильное,
тело ванильное,
а она сильная...