Мы будем делать это

Виктор Дидяев 2
http://www.stihi.ru/2019/05/09/5434
Что ж мы делаем с тобой?
Ольга Эске
Что ж мы делаем с тобой?
Что ж мы делаем…
Спорить вот взялись с судьбой.
Слишком смелые?
Или скоро всё пройдет?
Наваждение…
Разговоры все не в счёт,
Ощущения…
Лучше будем думать так:
Сон в реальности…
Время – это злейший враг
Виртуальности…
          ******
 
Время нам совсем не враг,
Мы -вне времени!
Ощущеньями в стихах
Мы беременны.
Про стихи твои забыть
Не получится.
Ведь без них нам дальше жить-
Только мучаться.
Виртуальность-нам залог
В чистоте творить.
Так ведь может только Бог
Без грехов любить.
Наваждение иль нет,
Есть сомнение,
Но оно мне дарит свет
Наслаждения.
И не спорим мы с судьбой-
Не обучены.
Но нам хорошо с тобой-
Мы везучие!