Народная примета

Иван Колесников 3
Есть народная примета:
Не загадывайте вдаль...
Для любви границы нету,
У любви своя мораль.

Нет нужды ходить за милой,
Каждый шаг её следя,
Если с внутренней ты силой,
Как в тайге у "ведмедЯ".

Нет для ревности предмета,
Коль не вьёшся за любой
И готов до края света
На руках нести любовь.