Для вен

Кудревич Карина
Хочется умереть,

Не имея возможности возрождаться.

Тот кто спускает плеть,

Предоставил возможность остаться.

Вчера мне хотелось пытаться,

А сегодня предпочту

оставаться никем.

Хочется в адский ад

И, отсутствия крови для вен.

09.05.2019 (Харьков)