Победный Май не забывай!

Нинель Свирина 4
Победный Май не забывай!
***************************
Цвели сады, цвела сирень
И Счастью не было предела! -
В победоносный майский День,
Победно музыка гремела ...
И мчались по Руси, Гонцы:
Благую Весть неся, Свободу!
Вставали в белом, Праотцы,
О мире Весть несли, народу!
Был каждый этой Вести рад! -
Война закончилась Победой!
И над Землёй гремел Парад,
Во славу всех Отцов и Дедов!
И даже множество Потерь,
Победы смысл не умалило! -
Ведь пал, под мощью Силы Зверь!
О мире Вестница трубила ...
Фашистов племя пало ниц!
Рассыпались в прах злые планы!
Трусливо сдался жалкий фриц,
Позорно зализав все раны ...
И Жизни Вестником был Май!
Надежд, Любви наполнен Светом!
Победный Май не забывай!
Чти Победителей и Их Заветы!
*******
09.05.2019 г.
Нинель Свирина
/ К 74 - летию Великой Победы над фашизмом /