Помним!

Наталья Краснянская
Вдоль дороги берёзы
Плотным строем стоят,
Словно здесь заменили
не пришедших солдат.

Сколько их не вернулось       
С  этой страшной войны.            
Опалённая  юность
Мир спасла от беды.
               
И стоят обелиски,
Как  бойцы на посту:
От тревоги и бед
Охраняя страну.

Вновь на западе  злоба
И угрозы слышны,
Позабыла Европа
Поступь нашей страны.
               
Только суньтесь - напомним
И погоним опять:
Никому не позволим
Нашу землю топтать.

Сколько б нам не грозили
Вы тяжелой судьбой,-
Каждый житель России
Снова будет герой.

На фото справа старший брат моей мамы Пилипочкин Виктор Петрович. Погиб в сентябре 1941 года.