Евгению Крылатову

Валерий Тарасенко
Оборвались, вдруг, качели,
Приковали к себе взгляд
И слова, что дети пели,
Словно голуби летят.

Птицы мира, птицы счастья
Беззаботной детворы,
Несмотря на все ненастья
Над картиной той поры.

Летят они в даль без времени,
Мелодии звучат,
В любом забвенья пламени
Такие не горят!