Счастье

Инна Атаманчук 2
Безумец тот, кто в чудо верит?
Или не верит ни во что?
Над знаками судьбы смеётся,
Не понимая тайн её…

У каждого свой мир есть счастья.
У каждого оно своё.
И нет границ. Кто хочет власти…
А кто – любви испить вино…

Мы в поисках. На вечность
Мы затянуть сей можем пир…
Но не чревата ли беспечность,
С которой мы внимаем мир?

Имеет всё своё начало.
Но может разным быть конец.
И в спешке жизненной устало
Не свой порой несём венец…

А мир… Не просто необъятный…
Для каждого в нём счастье есть.
Секрет простой его объятий-
Открой глаза, ведь вот он, здесь!

В тебе, повсюду, в каждой искре,
В дыхании цветов и трав…
Он мудростью пронизан чистой.
Он любит всех - кто прав, не прав…

И кто безумный? Кто с улыбкой
Встречает каждый день, как дар.
Или другой, где жизнь, как плитка,
И так тяжёл её удар…

У каждого своё есть счастье.
Так много мыслей, судеб, лиц…
Открой глаза. В твоей ведь власти
Узнать - у счастья… нет границ!