Наблюдать со стороны...

Марина Белобров
С недавнего времени как-то всё изменилось...Бывает едешь среди людей и чувствуешь себя, как будто не с ними, а так, наблюдатель со стороны...Чётко чувствуешь грань, за которой находятся они...Молча смотришь, наблюдаешь за ними и столько всего видишь...все их переживания, суету и даже боль, а ты просто молчишь и смотришь, говоря себе, что ты просто уже не там, где они...ты как будто выше...И с каждым разом наблюдая, ты чётко видишь, как они слепо допускают свои ошибки, совершенно даже их не видя...А ты им даже не смеешь помочь, потому-что это их жизнь и их ошибки...Конечно есть понятие, когда тебя " просят" и ты начинаешь помогать если это в твоих силах...А есть ведь безнадёжно слепы...Таким помогай, не помогай, всё бесполезно...И жизнь их течёт до своего финального завершения в привычном русле...И вот так день за днём перед глазами мелькают сотни людских жизней, которые есть частью механизма самой жизни, как основной...Жизни, что существует в этой реальности и не только...Люди - это всего лишь биологический механизм, который, увы, заменим...Жаль...что это не каждый понимает...Грань допустимого у них находится только в объёме бытейного понятия...к сожалению...Очень мало таких, которые переступают эту грань, ломая полностью себя идя к новому...
Очень жаль...


09.05.19