С Бессмертным полком на Красную площадь

Татьяна Бережная 3
Ты шел сюда четыре года,
А я каких-то два часа
Свобода мира и народов,
Тобой оплачена была
А как оплачена, сегодня
Нам даже страшно вспоминать...
Я поклонюся тебе в пояс,
И поклянусь не забывать!