Я не ценю минуты, а счастье же в них...

Мария Семенцова 2
Ее уносят поезд в даль ,стук колес.
Она не вернется домой, туда дверь заперта.
В ее глазах  небеса,на сердце тоска.
Душа рвется в перед, мне нужно до конца.
Сквозь предательства ноги ломая,
сквозь сомненья-нестись!
Отражение в бокале , всю суть говорит.
я не ценю минуты, а счастье же в них
За столом кто-то ворчит, кто-то чавкает мерзко,
кто-то просто молчит.
Мне надоели недели безделья
я хочу прыгнуть вниз.
Один день апатия , другой день бедлам.
В кабинете психолога рисуя животного
оставляю свои следы, там что-то вроде пони крылатого ,
у которого защемило в груди.
Да пусть идет к черту все
мне хорошо взаперти , здесь не кто не кричит
тишина обнимает , и в ухо так сладко мурчит. 
еще пара минут и я прыгну вниз.
Я не ценю минуты , а счастье же в них.