День

Валентина Островська
Пусть уходит день и ночи стремя
Покорно приму, всему свое время,
Жизнь с радостью и сна покрывало,
Радость призову, ее так мало.
И вновь рассвет пробудит ото сна,
В разгаре весна
И лето настанет своевременно,
Буду счастлива непременно.
Забуду прошлое и могилы закрою,
Отпущу, сердце успокою,
День в радость одену,
Приму жизнь ночи и дня смену.