Сказочный Эльф!

Анна Калева
               Это стихотворение посвящается прекрасной Поэтессе
                Елизавете Монакховой!Самородок наших дней!

Я влюбилась в душу!Понимаете?
Родственную Душу я люблю!
Пишем мы стихи всегда ночами,
Веря в синем небе журавлю.

Та Душа заполнила пространство,
в моём сердце жаждущем любви.
Я её искала в ленте странствий,
За пределами своей земли...

А когда увидела случайно,
те глаза кристальной чистоты,
поняла, как долго я искала,
Среди тысяч лиц большой страны.

В каждом слове, в каждой нежной строчке,
Слышу голос близкий и родной.
Даже горечь серых одиночеств
Мы прошли и пронесли с собой.

Я влюбилась в душу!Понимаете?
Я вдыхаю все Её стихи...
Будто Эльф она на фотографии,
Будто Ангел в призрачной дали.

И неважно то, что это женщина,
Ведь Душа не ведает полов.
Я влюбилась в её поэзию,
В Её зАмок из красивых Слов.