У края ладьи... Дол4 с анакрузой

Рихард Мор 2
У края ладьи терновый край
Борта терновой тайной горят
Терновою тайной моих ягнят
Всё тайной терновою говорят

Хотел бы слышать тайный обет
Вселился тайной терновый бред
Он сладок тайною в полутьме
Ничто не свято в этой воде

Разлёгся рыцарь терновый мой
Он первый в мире терновый бой
Чтоб слышать тайный его огонь
Терновой тайною тишиной

Ты должен выздороветь чтоб тонуть
Однажды ринувшись в полутьму
Один без помощи никому
Пока не выплывишь не вдохнуть

Колючий воздух снежинки огни
Терзают тропы тайные дни
У всякого кто вышел один
Рождённый тайн на терновом пути















4...
Ты должен выздороветь чтоб нырнуть
Один без помощи в полутьму
Однажды ринувшись утонуть
Пока не выплывишь не вдохнуть