Белый лист...

Евгений Хазбулат
Белый лист
На нём пишу кровью
Оставляя грязь из под ногтей.
Вот и скис
Не прикрываясь любовью
Забыли на плите, теперь он чей?

Может быть твой? Или твой красавица?
Жалко же просто так выливать
Ах да, вам его забродивший вид не понравится,
Его не станут пить натощак

Виноват не я, виновата она,
И никто меня не поймёт,
И следующий не поймёт, канат
С мылом даст и уйдёт

А я? Нет, не сегодня, терпите меня
Вам же всем на меня не похуй
А может всё таки гнушусь я зря?
Вопрос-жертва чтоб остановить время за рюмкой

На заре ожидается парад проблем,
Ты пойдёшь? Но выбора нет,
Это лучше чем тела тлен..
Но остановит даже парапет.

На чердаке увидел лишь двери раму,
А стоя на пороге никого не нашёл,
И твёрдой походкой сразу в яму
Главное твёрдой, а раны зашьём...

К обрыву и вот тот самый парапет,
Я сказал что он остановит,
Но не проблема вот теперь.
Высоты раб или сановник.

И вот полёт, но не такой прекрасный,
Пролетел предательство и ложь
Бред, ругательства и нож,
И не отличить спазм от сарказма.

И вот разбитый, на земле,
Смотрю в твои прекрасные глаза,
Но ты ушла, пропав в окне,
На последних этажах.

Но пример заразен до жути,
И после первого прыжка полез к яме на распутье.

После этого, не видел ни одного человека,
И только образ твой, помог не остаться одному,
Может быть, для тебя это потеха,
Но спасибо что не бросила в петлю.