Я чувствую как взвыли моторы

Артур Урванцев
Я чувствую как взвыли моторы
Он тянется к небу Поверив в себя
Весь без остатка  отдаётся полету
Забыв о тяжести бытия

Оттолкнувшись от сырого бетона
Вдавив наши спины Не жалея себя
Рвется все выше и выше невзгоды
Оставив земле уже навсегда

Ну скажите , разве ж это возможно
На Тонкие крылья взвалить
Всю нашу боль и наши тревоги
А после в небе парить

И где-то внутри уже надломилось
Вспышками молний его озарив
Но нет,поверьте, это еще не кома
Он все еще, все ещё жив

И будет тянуть до кромки бетона
Взволив на пилотов, груз Пустоты
И те кто останется, расскажите
Как он боролся за жизнь